Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мини-пирожки с капустой |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Охлажденное в холодильнике или морозилке Тушеное Категории населения и другое Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 05.02.13 19:36:48 |
Рецепт прочитали: | 2 / 351 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
200 г муки
200 г маргарина
200 г сметаны
50 г сливочного масла
3 яйца
½ кочана капусты
½ ч. л. гашенной соды
200 г маргарина
200 г сметаны
50 г сливочного масла
3 яйца
½ кочана капусты
½ ч. л. гашенной соды
Описание процесса приготовления:
Смешать размягченный маргарин с 1 яйцом и сметаной, ввести гашенную соду, постепенно ввести муку, скатать тесто в шар, убрать в холод.
Капусту мелко нашинковать, обдать кипятком, отжать.
Выложить масло на дно кастрюли, растопить, выложить капусту, подсолить, под крышкой потушить до готовности на слабом огне, дать остыть.
Яйца отварить вкрутую, очистить, мелко нарезать, добавить к капусте, перемешать.
Тонко раскатать тесто, вырезать из него кружки, выложить на них начинку, сформовать мини-пирожки.
Лист для выпекания припудрить мукой, выложить мини-пирожки с капустой вниз швом, запечь в разогретой до 180 градусов духовке около получаса.
Капусту мелко нашинковать, обдать кипятком, отжать.
Выложить масло на дно кастрюли, растопить, выложить капусту, подсолить, под крышкой потушить до готовности на слабом огне, дать остыть.
Яйца отварить вкрутую, очистить, мелко нарезать, добавить к капусте, перемешать.
Тонко раскатать тесто, вырезать из него кружки, выложить на них начинку, сформовать мини-пирожки.
Лист для выпекания припудрить мукой, выложить мини-пирожки с капустой вниз швом, запечь в разогретой до 180 градусов духовке около получаса.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су