Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Чесночные «Пампушки»

Категория: Выпечка / Изделия из теста
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 05.02.13 22:59:31
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 377
За рецепт выдано: 1
Чесночные «Пампушки»
Ингредиенты:
Тесто:
400 г муки
250 мл молока
30 г сливочного масла
8 г прессованных дрожжей
1 ст. л. сахара
½ ч. л. соли

Начинка:
60 г сливочного масла
5-6 зубчиков чеснока
2 ч. л. рубленой зелени
Описание процесса приготовления:
Растереть дрожжи с мукой, затем постепенно добавить остальные ингредиенты и замесить тесто, накрыть его полотенцем, оставить до увеличения объема в два раза.
Чеснок и зелень измельчить, соединить с размягченным сливочным маслом, перемешать.
Разделать тесто на одинаковые кусочки, сформовать булочки, выложить их на противень, смазанный маслом, на полчаса оставить, затем обмазать яйцом или молоком.
Верхушку каждой булочки надрезать, положить в надрез начинку из чеснока с зеленью.
Готовить чесночные «Пампушки» до румяной корочки в разогретой до 180 градусов духовке около 25 мин.
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!