
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Клубничный пирог |
| Категория: | Выпечка / Пироги |
| Кол-во порций блюда: | 6 |
| Общее время приготовления: | 60 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдникСпособы приготовления Блендер Духовка |
| Дата добавления рецепта: | 06.02.13 00:26:21 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 448
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
100 г размягченного сливочного масла
1 стакан сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 яйца
1 стакан кефира
1,5 стакана муки
1,5 ч. л. разрыхлителя
стеклянная форма для выпечки 20х20 см
1 стакан сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 яйца
1 стакан кефира
1,5 стакана муки
1,5 ч. л. разрыхлителя
стеклянная форма для выпечки 20х20 см
Описание процесса приготовления:
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца, взбить до однородной массы.
Влить кефир, все тщательно перемешать.
Добавить муку с разрыхлителем, миксером взбить до однородной массы.
Клубнику вымыть и очистить от плодоножек.
Форму для выпечки смазать маслом, вылить в нее тесто, распределить равномерно. Уложить ягоды клубники, слегка вдавливая их в тесто.
Выпекать пирог при 190 градусах 35-40 минут.
Готовый пирог остудить, вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой.
Добавить яйца, взбить до однородной массы.
Влить кефир, все тщательно перемешать.
Добавить муку с разрыхлителем, миксером взбить до однородной массы.
Клубнику вымыть и очистить от плодоножек.
Форму для выпечки смазать маслом, вылить в нее тесто, распределить равномерно. Уложить ягоды клубники, слегка вдавливая их в тесто.
Выпекать пирог при 190 градусах 35-40 минут.
Готовый пирог остудить, вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













