Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Ватрушка по-французски |
Категория: | Выпечка / Изделия из теста |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Блендер Духовка |
Дата добавления рецепта: | 06.02.13 01:35:42 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 384 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
400 г творога
200 г маргарина
180 г сахара
2 стакан муки
2 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
ванильный сахар
корица
200 г маргарина
180 г сахара
2 стакан муки
2 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
ванильный сахар
корица
Описание процесса приготовления:
Перемешать разрыхлитель и муку, соединить с подмороженным маргарином, порубить все в крошку при помощи ножа или блендера.
Соединить творог с яйцом, обычным и ванильным сахаром, корицей, взбить венчиком или блендером.
Половину крошки плотно уложить в форму для запекания так, чтобы она заходила на края формы, затем уложить всю начинку, сверху выложить оставшуюся крошку, разровнять.
Запекается ватрушка по-французски около 45 мин при температуре 180 градусов в разогретой духовке.
Соединить творог с яйцом, обычным и ванильным сахаром, корицей, взбить венчиком или блендером.
Половину крошки плотно уложить в форму для запекания так, чтобы она заходила на края формы, затем уложить всю начинку, сверху выложить оставшуюся крошку, разровнять.
Запекается ватрушка по-французски около 45 мин при температуре 180 градусов в разогретой духовке.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су