
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Ватрушка по-французски |
| Категория: | Выпечка / Изделия из теста |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухняСпособы приготовления Блендер Духовка |
| Дата добавления рецепта: | 06.02.13 01:35:42 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 439
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
400 г творога
200 г маргарина
180 г сахара
2 стакан муки
2 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
ванильный сахар
корица
200 г маргарина
180 г сахара
2 стакан муки
2 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
ванильный сахар
корица
Описание процесса приготовления:
Перемешать разрыхлитель и муку, соединить с подмороженным маргарином, порубить все в крошку при помощи ножа или блендера.
Соединить творог с яйцом, обычным и ванильным сахаром, корицей, взбить венчиком или блендером.
Половину крошки плотно уложить в форму для запекания так, чтобы она заходила на края формы, затем уложить всю начинку, сверху выложить оставшуюся крошку, разровнять.
Запекается ватрушка по-французски около 45 мин при температуре 180 градусов в разогретой духовке.
Соединить творог с яйцом, обычным и ванильным сахаром, корицей, взбить венчиком или блендером.
Половину крошки плотно уложить в форму для запекания так, чтобы она заходила на края формы, затем уложить всю начинку, сверху выложить оставшуюся крошку, разровнять.
Запекается ватрушка по-французски около 45 мин при температуре 180 градусов в разогретой духовке.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












