Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Постный пирог с гречкой и грибами

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
Категории населения и другое
   Постные блюда

Дата добавления рецепта: 06.02.13 03:14:46
Рецепт прочитали: 3 / 13 / 374
За рецепт выдано: 1
Постный пирог с гречкой и грибами
Ингредиенты:
500 г дрожжевого теста
500 г свежих грибов
1 стакан готовой гречки
1-2 головки репчатого лука
Описание процесса приготовления:
Очистить, крупно нарезать лук, до подрумянивания обжарить на растительном масле.
Произвольно нарезать грибы, добавить к луку, жарить все пока полностью не выпарится жидкость, подсолив в конце.
Перекрутить грибы с луком и гречкой через мясорубку.
Разделить тесто на две неравных части, из обоих раскатать круги.
Выложить на больший круг начинку, накрыть сверху меньшим кругом, защипнуть края, смазать сверху пирог чаем или водой, оставить для расстойки.
Готовить постный пирог с гречкой и грибами около 25 мин при температуре 200-220 градусов.
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!