Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Постный пирог с гречкой и грибами |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Категории населения и другое Постные блюда |
Дата добавления рецепта: | 06.02.13 03:14:46 |
Рецепт прочитали: | 4 / 399 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
500 г дрожжевого теста
500 г свежих грибов
1 стакан готовой гречки
1-2 головки репчатого лука
500 г свежих грибов
1 стакан готовой гречки
1-2 головки репчатого лука
Описание процесса приготовления:
Очистить, крупно нарезать лук, до подрумянивания обжарить на растительном масле.
Произвольно нарезать грибы, добавить к луку, жарить все пока полностью не выпарится жидкость, подсолив в конце.
Перекрутить грибы с луком и гречкой через мясорубку.
Разделить тесто на две неравных части, из обоих раскатать круги.
Выложить на больший круг начинку, накрыть сверху меньшим кругом, защипнуть края, смазать сверху пирог чаем или водой, оставить для расстойки.
Готовить постный пирог с гречкой и грибами около 25 мин при температуре 200-220 градусов.
Произвольно нарезать грибы, добавить к луку, жарить все пока полностью не выпарится жидкость, подсолив в конце.
Перекрутить грибы с луком и гречкой через мясорубку.
Разделить тесто на две неравных части, из обоих раскатать круги.
Выложить на больший круг начинку, накрыть сверху меньшим кругом, защипнуть края, смазать сверху пирог чаем или водой, оставить для расстойки.
Готовить постный пирог с гречкой и грибами около 25 мин при температуре 200-220 градусов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су