Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирог постный с красной рыбой

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
Категории населения и другое
   Постные блюда

Дата добавления рецепта: 06.02.13 03:13:43
Рецепт прочитали: 3 / 11 / 410
За рецепт выдано: 1
Пирог постный с красной рыбой
Ингредиенты:
600 г свежей красной рыбы
500 г слоеного или дрожжевого теста
2 головки репчатого лука
2 клубня картофеля
1 ч. л. соли
½ ч. л. перца
½ ч. л. сахара
Описание процесса приготовления:
Очистить, полукольцами нарезать лук.
Очистить и нарезать тонкими кружками картофель.
Рыбу подготовить, убрав все ненужное, нарезать ломтиками.
Рыбу с луком перемешать, посыпав перцем, сахаром и солью, оставить на полчаса.
Раскатать тесто в круг диаметром немного больше диаметра формы для выпекания, выложить в форму, лишние края срезать, скатать из них меньший круг.
Выложить на тесто картофель слоем, затем рыбу с луком, внутрь завернуть края теста, смазать яйцом или водой, сверху выложить меньший круг теста, не защипывать края, в центре проделать отверстие для выхода пара.
Готовить пирог постный с красной рыбой в разогретой до средней температуры духовки около получаса до подрумянивания.
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!