Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Томатно-луковый пирог постный «Перевернутый» |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Тушеное Категории населения и другое Постные блюда |
Дата добавления рецепта: | 06.02.13 03:41:49 |
Рецепт прочитали: | 3 / 5 / 561 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
250 г слоеного теста
4-5 помидоров
3 головки репчатого лука
перец
соль
4-5 помидоров
3 головки репчатого лука
перец
соль
Описание процесса приготовления:
Очистить, нарезать, потушить лук на сковороде с маслом под крышкой до изменения цвета, подсолить.
Ошпарить помидоры, снять кожуру, мелко нарезать.
Взять форму для выпекания, смазать маслом, выложить помидоры, подсолив их с обеих сторон и поперчив, далее выложить лук, утрамбовать.
Тесто раскатать чуть больше размера форму, выложить на лук, вниз подогнуть края.
Готовить томатно-луковый пирог постный «Перевернутый» в разогретой до 200 градусов духовке около 15 мин до подрумянивания, перед подачей перевернуть на блюдо.
Ошпарить помидоры, снять кожуру, мелко нарезать.
Взять форму для выпекания, смазать маслом, выложить помидоры, подсолив их с обеих сторон и поперчив, далее выложить лук, утрамбовать.
Тесто раскатать чуть больше размера форму, выложить на лук, вниз подогнуть края.
Готовить томатно-луковый пирог постный «Перевернутый» в разогретой до 200 градусов духовке около 15 мин до подрумянивания, перед подачей перевернуть на блюдо.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су