
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Сладкий слоеный венок |
| Категория: | Выпечка / Изделия из теста |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления ДуховкаКатегории населения и другое Постные блюда |
| Дата добавления рецепта: | 06.02.13 03:43:02 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 6 / 502
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
250 г слоеного теста
100 г изюма
50 г шоколада
1/2 стакан орехов
100 г изюма
50 г шоколада
1/2 стакан орехов
Описание процесса приготовления:
Раскатать тесто платом примерно 30 на 25 см.
Промыть изюм, потереть шоколад на терке, растолочь орехи.
Посыпать тесто всеми начинками равномерно, разрезать вдоль пополам, скатать в два рулета, защипнуть края.
Обвить рулеты друг вокруг друга, соединить концы – получится витое кольцо, сделать на каждом завитке небольшие разрезы.
Запечь сладкий слоеный венок в разогретой до 200 градусов духовке, перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Промыть изюм, потереть шоколад на терке, растолочь орехи.
Посыпать тесто всеми начинками равномерно, разрезать вдоль пополам, скатать в два рулета, защипнуть края.
Обвить рулеты друг вокруг друга, соединить концы – получится витое кольцо, сделать на каждом завитке небольшие разрезы.
Запечь сладкий слоеный венок в разогретой до 200 градусов духовке, перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












