Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Постные блинчики с припеками |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На праздник Праздничная кухня Масленица Способы приготовления Жареное Категории населения и другое Постные блюда |
Дата добавления рецепта: | 06.02.13 04:28:41 |
Рецепт прочитали: | 3 / 8 / 350 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
500 мл горячей воды
500 мл холодной воды
1,5 стакан муки
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. уксуса
1 ч. л. соды
1 ч. л. соли
Для припеков:
грибы
лук
чеснок
зелень
500 мл холодной воды
1,5 стакан муки
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. уксуса
1 ч. л. соды
1 ч. л. соли
Для припеков:
грибы
лук
чеснок
зелень
Описание процесса приготовления:
Соединить все ингредиенты для блинов за исключением горячей воды и масла, перемешать (комочков быть не должно), влить масло и горячую воду.
Грибы мелко нарезать, измельчить лук, чеснок пропустить через пресс, обжарить грибы с луком, добавить чеснок и рубленую зелень, остудить.
Вмесить припеки в тесто, далее постные блинчики с припеками готовятся обычным способом, масленица с такими блинами обязательно приятно удивит всех.
Грибы мелко нарезать, измельчить лук, чеснок пропустить через пресс, обжарить грибы с луком, добавить чеснок и рубленую зелень, остудить.
Вмесить припеки в тесто, далее постные блинчики с припеками готовятся обычным способом, масленица с такими блинами обязательно приятно удивит всех.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су