
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Фруктозный сироп (100%) |
| Категория: | Другое / Разное |
| Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня c 6 месяцевСпособы приготовления Вареное |
| Дата добавления рецепта: | 06.02.13 04:54:38 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 5 / 666
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
100 г фруктозы
50 г воды.
50 г воды.
Описание процесса приготовления:
Вскипятите воду. Залейте фруктозу и поставьте на слабый огонь на 10 минут. Все время перемешивайте. Затем слегка остудите и процедите через марлю.
Правильное количество сиропа — столько же, сколько было взято фруктозы. Если получилось меньше, просто добавьте кипяченой воды и хорошо перемешайте (можно и вскипятить).
Правильное количество сиропа — столько же, сколько было взято фруктозы. Если получилось меньше, просто добавьте кипяченой воды и хорошо перемешайте (можно и вскипятить).
Комментарий автора:
Обязательно храните сироп плотно закрытым и не дольше трех дней.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су











