Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Каша из овсяной крупы протертая |
Категория: | Каши / Каши на молоке |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня c 6 месяцев Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 06.02.13 05:18:01 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 458 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
овсяная крупа — 2 ст. л.
вода — 1 стакан
молоко — 1/2 стакана
фруктоза — 1 ч. л.
масло сливочное — 1 ч. л.
соль — по вкусу
вода — 1 стакан
молоко — 1/2 стакана
фруктоза — 1 ч. л.
масло сливочное — 1 ч. л.
соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Овсяную крупу хорошо промойте в холодной воде, пока вода не станет прозрачной. Затем залейте кипятком и варите на самом слабом огне при неплотно закрытой крышке и частом помешивании, 1,5 часа (или до полного разваривания крупы).
Не остуживая, в горячем виде протрите кашу через сито, добавьте горячее молоко, фруктозный сироп, разведенную в 1 чайной ложке теплой воды поваренную соль.
Хорошо перемешайте, поставьте на огонь и прогревайте на медленном огне 3-5 минут. Снимите с огня, добавьте сливочное масло.
Не остуживая, в горячем виде протрите кашу через сито, добавьте горячее молоко, фруктозный сироп, разведенную в 1 чайной ложке теплой воды поваренную соль.
Хорошо перемешайте, поставьте на огонь и прогревайте на медленном огне 3-5 минут. Снимите с огня, добавьте сливочное масло.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су