Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из цыпленка со спаржей, кабачками и грибами

Категория: Салаты / Из мяса
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Миксер

Дата добавления рецепта: 16.04.13 12:02:28
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 403
За рецепт выдано: 1
Салат из цыпленка со спаржей, кабачками и грибами
Ингредиенты:
Картофель - 1 штука
Филе цыпленка - 300 г
Масло сливочное - 70 г
Кабачки - 1 штука
Спаржа свежая - 100 г
Артишоки - 2 штуки
Грибы маринованные - 100 г
Уксус бальзамический - 2 столовые ложки
Сок лимонный - 1 столовая ложка
Яйцо - 2 штуки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить до золотистой корочки с перцем и солью на сливочном масле.
Картофель, кабачки, спаржу и артишоки отварить на пару. Нарезать овощи.
Маринованные грибы нарезать ломтиками.
Соединить мясо с овощами и грибами, посолить, поперчить и заправить салат голландским соусом.
Для приготовления соуса довести до кипения лимонный сок и бальзамический уксус. Отделить белки от желтков и тщательно взбить, постепенно вливая желтки в полученную смесь, взбить еще раз. Растопленное сливочное масло медленно добавить к желткам, лимонному соку и уксусу. Взбить белки и вмешать их в соус.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!