Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Название:

Куриный рулет с грибами и сыром

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 20 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 29.04.13 22:22:25
Рецепт прочитали: 7 / 287
За рецепт выдано: 1
Куриный рулет с грибами и сыром
Ингредиенты:
Филе куриное - 100 г
Сыр голландский - 25 г
Шампиньоны - 5 штук
Майонез - 15 г
Зелень - 10 г
Сухари панировочные - 100 г
Яйцо - 3 штуки
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Куриное филе нарезаем на куски по 100 грамм. Каждый кусок отбиваем через пищевую пленку. Солим, перчим.
Для фарша натираем сыр, режем шампиньоны пластинками, рубим зелень и добавляем майонез. Все смешиваем до однородной массы и выкладываем на куриное филе. Заворачиваем в рулеты.
Готовим панировочные сухари и льезон. Рулеты обмакиваем в льезоне и панируем в сухарях.
На разогретую сковороду кладем рулеты и обжариваем со всех сторон.
Доводим до готовности в жарочном шкафу примерно минут 10 при температуре 180 градусов.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!