Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Жаркое с миндальной корочкой

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Секреты кулинарии
   Секреты приготовления
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 13.07.13 22:52:58
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 937
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
1,2 кг свиной вырезки
50 г сливочного масла
100 г рубленых ядер миндаля
2 яичных желтка
2 клубня фенхеля
1 луковица
1 плод папайи
100 мл сухого белого вина
200 мл овощного бульона
300 мл сливок
3 ст. ложки хлебных крошек
1 ст. ложка рубленого кервеля
2 ч. ложки лимонного сока
Растительное масло
Сахар, черный молотый перец
Соль
Описание процесса приготовления:
Перемешать хлеб, кервель, желтки, миндаль, соль, перец. Мясо посолить, обжарить в растительном масле, поставить в духовку и выдержать 1 ч при температуре 175° С. После этого намазать жаркое миндальной массой и готовить еще 30 мин.
Порубить лук. Фенхель очистить и нарезать ломтиками. Папайю очистить, вынуть семена и нарезать дольками. Вскипятить вино с бульоном, добавить лук и уварить. Взбить сливки и перемешать с получившимся соусом. Положить в него 30 г сливочного масла, посолить, поперчить, влить сок лимона. Тушить папайю и фенхель в 20 г сливочного масла в течение 5 мин и положить к мясу. Отдельно подать соус.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!