Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Баклажаны с брынзой и помидором

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Блендер
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 26.10.13 19:34:05
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 331
За рецепт выдано: 1
Баклажаны с брынзой и помидором
Ингредиенты:
Баклажаны без семян
Брынза - по вкусу
Помидоры - по вкусу
Майонез - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Грецкие орехи - по вкусу
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарения
Описание процесса приготовления:
Баклажаны очистите от кожуры и нарежьте продольными пластинками толщиной 5-7 мм. Немного посолите и разложите на смазанном растительным маслом противне в один слой или на силиконовом коврике, который не нужно смазывать маслом.
Сверху баклажаны сбрызните растительным маслом и запекайте в духовке при температуре 190 градусов 20 мин. Готовность проверьте деревянной шпажкой, они должны быть мягкими и готовыми к употреблению.
Подготовьте остальные продукты. Помидоры и брынзу нарежьте брусочками. Чеснок пропустите через пресс в майонез и перемешайте.
Грецкие орехи перемелите в блендере. Теперь можно скручивать роллы.
Каждый «лепесток» баклажана смажьте майонезной смесью, на край положите один брусок сыра и один брусок помидора. Заверните баклажан в ролл. Оба края баклажана окуните слегка в майонез с чесноком, а затем - в молотые орехи.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!