Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из печени трески

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   Новый год - 31.12
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 17.12.14 17:30:46
Рецепт прочитали: 4 / 315
За рецепт выдано: 1
Салат из печени трески
Ингредиенты:
консервированная печень трески - 1 банка
перепелиные яйца - 5 шт.
огурцы - 2 шт.
петрушка - несколько веточек
зеленый лук - несколько веточек
оливковое масло для заправки - 1 ст. л.
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Перепелиные яйца поместить в кастрюлю с холодной водой и варить их 5 минут после закипания. Остудить, почистить и разрезать пополам. Огурцы помыть и нарезать тонкими кружочками. Зелень помыть и нарезать. Выложить на тарелку огурцы, посыпать их зеленью. Сверху разложить половинки яиц и печень трески. Полить новогодний салат оливковым маслом и приправить по вкусу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Приятного аппетита! С наступающим Новым годом!
Этот рецепт создан по материалам: Gourmet
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!