Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кутап |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник Национальная кухня Армянская кухня Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 22.02.16 13:40:42 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 249 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
форель - 1 кг
рис (отварной) - 1 стакан
масло сливочное - по вкусу
изюм - 1/2 стакана
имбирь - 1 ч. л.
сухари - по потребности
рис (отварной) - 1 стакан
масло сливочное - по вкусу
изюм - 1/2 стакана
имбирь - 1 ч. л.
сухари - по потребности
Описание процесса приготовления:
Форель очищаем и аккуратно потрошим, не разрезая брюшка, - через отверстие, образовавшееся после удаления жабр.
Аккуратно столовой ложкой выскабливаем внутренности и удаляем слой крови с хребтовой части рыбы.
Затем форель еще раз промыть.
Рыбу посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.
Для фарша смешать отварной рис, изюм и имбирем.
Этой массой наполнить брюшко рыбы, выложить форель на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень и запекать до готовности.
Аккуратно столовой ложкой выскабливаем внутренности и удаляем слой крови с хребтовой части рыбы.
Затем форель еще раз промыть.
Рыбу посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.
Для фарша смешать отварной рис, изюм и имбирем.
Этой массой наполнить брюшко рыбы, выложить форель на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень и запекать до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су