Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кутап

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Национальная кухня
   Армянская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 22.02.16 13:40:42
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 249
За рецепт выдано: 1
Кутап
Ингредиенты:
форель - 1 кг
рис (отварной) - 1 стакан
масло сливочное - по вкусу
изюм - 1/2 стакана
имбирь - 1 ч. л.
сухари - по потребности
Описание процесса приготовления:
Форель очищаем и аккуратно потрошим, не разрезая брюшка, - через отверстие, образовавшееся после удаления жабр.
Аккуратно столовой ложкой выскабливаем внутренности и удаляем слой крови с хребтовой части рыбы.
Затем форель еще раз промыть.
Рыбу посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.
Для фарша смешать отварной рис, изюм и имбирем.
Этой массой наполнить брюшко рыбы, выложить форель на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень и запекать до готовности.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!