Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Чечевичный суп с ариштой |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Армянская кухня Способы приготовления Бланширование Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 22.02.16 13:49:46 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 255 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
чечевица - 30 г
аришта - 20 г
репчатый лук - 25 г
топленое масло - 15 г
изюм - 10 г
грецкие орехи - 10 г
петрушка - по вкусу
соль, перец - по вкусу
аришта - 20 г
репчатый лук - 25 г
топленое масло - 15 г
изюм - 10 г
грецкие орехи - 10 г
петрушка - по вкусу
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Чечевицу отварить, добавить мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, аришту, изюм, толченые грецкие орехи, соль и варить до готовности.
Подать суп, посыпав петрушкой.
Подать суп, посыпав петрушкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су