Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Холодец из бычьего хвоста «Коляда»

Категория: Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 19.02.17 19:30:11
Рецепт прочитали: 2 / 221
За рецепт выдано: 1
Холодец из бычьего хвоста «Коляда»
Ингредиенты:
говяжий хвост – 1,5 кг
луковица - 1 шт.
вода – 3 литра
морковь - 1 шт.
корень петрушки – 1 шт.
яйцо – 2 шт.
петрушка – ½ пучка
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Разбираем говяжий хвост на куски, хорошо промываем и складываем в кастрюлю. Заливаем водой и ставим на огонь. Когда закипит, слегка уменьшаем огонь и варим 3 часа.
2. Добавляем в кастрюлю очищенную луковицу и морковь, а также корень петрушки. Солим и готовим ещё один час.
3. Когда жидкость в кастрюле уменьшится вдвое, процеживаем бульон.
4. Отделяем мясо от костей, выбираем все хрящи. Нарезаем мясо крупными кусками и складываем в форму для холодца.
5. Отвариваем яйца вкрутую, очищаем и разрезаем на половинки. Выкладываем их к мясу.
6. Вымытую зелень нарезаем и посыпаем сверху мяса. Заливаем бульоном, чтобы он покрывал мясо на 1,5 сантиметра. 7. Ставим в холодильник на ночь.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!