Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Название:

Свинина с чесноком, запеченная в соли

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 12.08.17 23:15:04
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 20
За рецепт выдано: 1
Свинина с чесноком, запеченная в соли
Ингредиенты:
свинина - 2 кг
чеснок - 2 головки
черный молотый перец - 2 ст. л.
розмарин - 2 ст. л.
соль - 2 кг
Описание процесса приготовления:
Вымыть и обсушить большой кусок свинины бумажным полотенцем, нашпиговать чесночными зубчиками, равномерно втереть черный перец, включить на разогрев до 180 градусов духовку.
Высыпать на противень половину соли, сделать в центре углубление, положить мясо, присыпать его розмарином и засыпать сверху остатками соли, чтобы получилась горка.
Свинина с чесноком, запеченная в соли, будет готова через два часа, перед подачей на стол разбить соляную корку и извлечь мясо.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!