Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Розочки

Категория: Десерты / Пирожные
Калорийность блюда: низкая
Общее время приготовления: от 10 до 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
КОНКУРСЫ !
   Быстрая зима - 2012

Дата добавления рецепта: 15.01.12 21:53:50
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 764
Голоса кулинаров: 0 / 0 / 1
За рецепт выдано: 2
Розочки
Ингредиенты:
для основы блюда - Яйца - 4 шт.,
для основы блюда - Сахар - 1 стакан,
для основы блюда - Мука - 1 стакан,
для основы блюда - Ванилин по вкусу,
для основы блюда - Лимонная кислота по вкусу,
для основы блюда - Сок свеклы - 1 ч.л.,
для основы блюда - Какао - 1 ч.л.,
для основы блюда - Сок моркови - 1 ч.л.,
для основы блюда - Сливочное масло - 100 г,
для основы блюда - Соломка сладкая - 500 г
Стадии приготовления:
 
 
Тесто 5 мин
Разбить яйца и взбивать, постепенно добавляя сахар. Муку перемешать с ванилином и кислотой и добавить к взбитым яйцам. Перемешать.
 
Покраска 2 мин
Разделить тесто на 3 ровные части. К первой добавить сок свеклы, к второй - какао, к третьей - сок моркови. Перемешать все у отдельности.
 
Выпекание 5 мин
Сковородку для духовки смазать маслом. Взять готовое тесто и чайной ложкой наливать на сковородку маленькие блинчики, чтобы они не касалась друг друга. Поставить у духовку на 3 минуты.
 
Украшение 10 мин
Надеть рукавички для выпечки. И осторожно приклеивать горячие блинчики к соломке. На цветок - 4 "лепестка". И так, пока все блинчики не закончатся.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Розочки сложить у маленькую корзинку. И можно подавать на стол. Приятного аппетита.
Этот рецепт создан по материалам: источник фото - журнал " Азбука добрих господарів"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!