Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп с галушками из говяжьей печени

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Общее время приготовления: от 15 до 20 мин.
Дата добавления рецепта: 09.04.12 02:49:18
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 1121
За рецепт выдано: 2
Суп с галушками из говяжьей печени
Ингредиенты:
Печень говяжья - 300 г
Яйца - 2 шт.
Манная крупа - 4 столовые ложки
Молотые сухари - 1,5 столовые
ложки
Рубленая зелень петрушки - 2 столовые ложки
Соль, перец молотый, мускатный
орех, лимонная цедра - по вкусу
Вода - 1,5 л

Для заправки:
Яйца - 2 шт.
Сметана - 150 г
Описание процесса приготовления:
Печенку пропустить через мясорубку, смешать с манкой, сухарями, яйцами, солью, черным перцем, тертым мускатным орехом и лимонной цедрой. В кипящую воду или бульон, приготовленный из кубиков "Кнорр" опустить галушки. Для этого надо столовой ложкой брать печеночную смесь, а смоченной в воде чайной ложкой отделять галушки и опускать их в кипяток. Варить при слабом кипении до всплытия на поверхность.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей на стол заправить сметаной, взбитой с яйцами. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Knigomaniya.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!