Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сочная куриная грудка |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Общее время приготовления: | от 75 до 90 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня после 5 лет Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Жареное Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 19.03.18 00:36:18 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 237 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
для основы блюда -
Куриное филе
- 2 шт.,
для маринада - Яйцо - 1 шт.,
для маринада - Растительное масло - 2 ст.л.,
для маринада - Чеснок - 2 зубчик,
для обваливания - Мука - 3 ст.л.,
для маринада - Смесь перцев по вкусу,
для маринада - Соль по вкусу
для маринада - Яйцо - 1 шт.,
для маринада - Растительное масло - 2 ст.л.,
для маринада - Чеснок - 2 зубчик,
для обваливания - Мука - 3 ст.л.,
для маринада - Смесь перцев по вкусу,
для маринада - Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Подготовка
Подготовить все продукты.
Подготовить все продукты.
Шаг 1
Нарезать филе.
Нарезать филе.
Шаг 2
Добавить растительное масло.
Добавить растительное масло.
Шаг 3
Добавить измельченный чеснок, смесь перцев, соль.
Добавить измельченный чеснок, смесь перцев, соль.
Шаг 4
В отдельной миске взбить яйцо.
В отдельной миске взбить яйцо.
Шаг 5
Яйцо добавить к филе.
Яйцо добавить к филе.
Шаг 6
Хорошо перемешать. Убрать в холодильник на 1 час.
Хорошо перемешать. Убрать в холодильник на 1 час.
Шаг 7
Поставить разогреваться сковороду с небольшим количеством масла, на среднем огне.
Достать куриное филе из холодильника обвалять в муке.
Поставить разогреваться сковороду с небольшим количеством масла, на среднем огне.
Достать куриное филе из холодильника обвалять в муке.
Шаг 8
Положить на разогретую сковороду. Жарить до золотистой корочки.
Положить на разогретую сковороду. Жарить до золотистой корочки.
Шаг 9
Перевернуть, обжарить со второй стороны.
Снять со сковороды.
Перевернуть, обжарить со второй стороны.
Снять со сковороды.
Шаг 10
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
Комментарий автора:
Личный рецепт