
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Пастицио по-деревенски |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Дата добавления рецепта: | 15.12.12 06:15:56 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Макароны сухие (спагетти) – 300 г,
Сыр фета – 200 г,
Сыр твердый – 100 г,
Молоко – 1 стакан (250 мл),
Яйца – 2 шт., сливочное масло – 20 г,
Соль, перец по вкусу.
Сыр фета – 200 г,
Сыр твердый – 100 г,
Молоко – 1 стакан (250 мл),
Яйца – 2 шт., сливочное масло – 20 г,
Соль, перец по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Макароны отварить до полуготовности. В разную посуду натереть фету и твердый сыр. Смешать фету, половину твердого сыра, яйца. Влить молоко, растопленное сливочное масло, посолить, поперчить. Смешать молочно-сырную смесь и макароны. Выложить пастицио в круглую форму, лучше всего – в стеклянную. Разровнять, верх посыпать оставшимся тертым сыром. Запечь пастицио в нагретой до 170 градусов духовке в течение 30-40 минут до золотистой корочки.
Комментарий автора:
Пастицио – сытное и вкусное блюдо родом из солнечной Италии. Готовить пастицио проще простого, продукты для него требуются самые обыкновенные, так что смело включайте это знаменитое итальянское блюдо в свое меню!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су