Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пастицио по-деревенски

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов
Дата добавления рецепта: 15.12.12 06:15:56
Рецепт прочитали: 2 / 10 / 536
За рецепт выдано: 1
Пастицио по-деревенски
Ингредиенты:
Макароны сухие (спагетти) – 300 г,
Сыр фета – 200 г,
Сыр твердый – 100 г,
Молоко – 1 стакан (250 мл),
Яйца – 2 шт., сливочное масло – 20 г,
Соль, перец по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Макароны отварить до полуготовности. В разную посуду натереть фету и твердый сыр. Смешать фету, половину твердого сыра, яйца. Влить молоко, растопленное сливочное масло, посолить, поперчить. Смешать молочно-сырную смесь и макароны. Выложить пастицио в круглую форму, лучше всего – в стеклянную. Разровнять, верх посыпать оставшимся тертым сыром. Запечь пастицио в нагретой до 170 градусов духовке в течение 30-40 минут до золотистой корочки.
Комментарий автора:
Пастицио – сытное и вкусное блюдо родом из солнечной Италии. Готовить пастицио проще простого, продукты для него требуются самые обыкновенные, так что смело включайте это знаменитое итальянское блюдо в свое меню!
Этот рецепт создан по материалам: Делишис
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!