Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Грибы с зелёным горошком |
Категория: | Гарниры / Из бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 17.12.12 16:36:37 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 550 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
450 свежих грибов,
300 г горошка,
2-3 ст.л. белого вина,
3 ст.л. крем-фреш или натурального йогурта,
1 ст.л. зелени,
соль, перец – по вкусу.
300 г горошка,
2-3 ст.л. белого вина,
3 ст.л. крем-фреш или натурального йогурта,
1 ст.л. зелени,
соль, перец – по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Обжарьте грибы вместе с горошком на сливочном масле в течение 3 минут, добавьте вино и крем-фреш (его можно заменить сметаной), приправьте по вкусу и потушите на среднем огне под крышкой.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче посыпьте измельчённой зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су