Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Название:

Масляная рыба в беконе

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 20 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 21.12.12 07:35:21
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 191
За рецепт выдано: 1
Масляная рыба в беконе
Ингредиенты:
Филе рыбы масляной - 800 г
Бекон - 200 г
Лук-порей - 1 стебель
Вешенки - 500 г
Тимьян - 8 г
Имбирь - 20 г
Цедра лимонная - 10 г
Сливки 35%-ные - 100 мл
Укроп - 4 стебля
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе разрезать на четыре части. Куски завернуть поочередно в три полоски бекона: когда заканчивается одна, подкладывать на нее следующую, чтобы спираль бекона превратилась таким образом в сплошную ленту. Положить на противень и подержать десять минут в духовке, разогретой до 220 градусов.
Крупно нарезать лук-порей (белая часть и немного зеленой) и вешенки. Положить в кастрюлю сливочное масло, грибы, мелко нарезанный тимьян и соль, чтобы вытянуть влагу. Обжарить минуту, добавить порей и держать, помешивая, пока содержимое не станет слегка квелым. После этого отправить в кастрюлю цедру и мелко нарезанные имбирь и чеснок, перемешать, снять с огня.
Разогреть в сотейнике сливки на небольшом огне и подержать десять минут, пока они не загустеют.
Выложить на блюдо рыбу, рядом выложить грибы, украсить сливками и укропом.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!