Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Жареная копченая ветчина

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Колбаса, ветчина и т.п.
Кол-во порций блюда: 6
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 25.12.12 06:45:31
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 372
За рецепт выдано: 1
Жареная копченая ветчина
Ингредиенты:
Ветчина копченая - 1,5 кг
Масло оливковое - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Положите кусок ветчины в большую миску с холодной водой на всю ночь, чтобы удалить излишки соли.
Выньте ветчину и обсушите.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Противень слегка смажьте маслом, выложите ветчину и накройте пергаментом.
Готовьте 2,5 часа.
Выньте ветчину и оставьте отдыхать на 10 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!