Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ватрушки "Подсолнухи"

Категория: Выпечка / Разное
Кол-во порций блюда: 4
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На полдник
Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное

Дата добавления рецепта: 06.02.13 11:47:01
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 507
За рецепт выдано: 1
Ватрушки "Подсолнухи"
Ингредиенты:
Для теста:
800 г картофеля
1 яйцо
1 столовая ложка сливочного масла
2 чайные ложки муки
4 листочка зеленого салата

Для фарша:
200 г грибов
1 лук репчатый
80 г моркови вареной
1 яичный желток
2 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка сливочного масла
перец черный молотый
соль
Описание процесса приготовления:
Картофель сварите в подсоленной воде, протрите горячим, добавьте яйцо, сливочное масло, смешанное с мукой, и перемешайте.
Грибы и лук мелко порубите, обжарьте на растительном масле, добавьте натертую на мелкой терке морковь, жарьте еще 7 минут.
Скатайте 12 шариков из картофельной массы, уложите на смазанный маслом противень. В середине каждого сделайте углубление и заполните фаршем. Черенком ложки сделайте на картофельной массе «лепестки».
Ватрушки смажьте яичным желтком, запеките в духовке до золотистого цвета. Сразу смажьте сливочным маслом.
Этот рецепт создан по материалам: Рецепты, кулинария, вкусная еда с любовью!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!