Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Уха из семги

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Кол-во порций блюда: 4
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 06.02.13 22:12:35
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 352
За рецепт выдано: 1
Уха из семги
Ингредиенты:
Филе семги - 400 г
Картофель - 500 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 200 г
Чеснок - 1 зубчик
Томатная паста - 3 столовые ложки
Лавровый лист - 5 штук
Перец черный горошком - 5 штук
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе семги нарезать на небольшие кусочки, картофель нарезать соломкой или кубиком. Положить все в кастрюлю с закипающей водой и варить на среднем огне минут тридцать.
Лук нарезанный полукольцами (или кубиком, на усмотрение), обжарить на сковородке, забросить туда же и морковку и, немного спустя, томатную пасту, тушить (томат можно немного подсахарить.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Все смешать, специями добавить по вкусу, посыпать зеленью и подавать.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!