
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Суп из норвежской семги |
| Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Калорийность блюда: | низкая |
| Кол-во порций блюда: | 2 |
| Общее время приготовления: | 40 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужинНациональная кухня Норвежская кухняСекреты кулинарии ОформлениеСпособы приготовления Вареное Жареное |
| Дата добавления рецепта: | 06.02.13 22:15:43 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 5 / 488
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Семга норвежская - 400 г
Лук-порей - 100 г
Морковь - 100 г
Картофель - 100 г
Помидоры - 50 г
Лимоны - 1 штука
Укроп - 1 пучок
Лук-порей - 100 г
Морковь - 100 г
Картофель - 100 г
Помидоры - 50 г
Лимоны - 1 штука
Укроп - 1 пучок
Описание процесса приготовления:
Норвежскую семгу разделать на чистое филе. Из кожи, головы и костей сварить бульон.
Мелко нарезанную морковь слегка обжарить на растительном масле (постарайтесь, чтобы не изменился ее цвет).
Нарезанный кольцами лук-порей слегка обжарить с помидорами. Картофель нарезать дольками и припустить до полуготовности.
В кипящий процеженный бульон положить ломтики семги и овощи, варить при слабом кипении до готовности.
Мелко нарезанную морковь слегка обжарить на растительном масле (постарайтесь, чтобы не изменился ее цвет).
Нарезанный кольцами лук-порей слегка обжарить с помидорами. Картофель нарезать дольками и припустить до полуготовности.
В кипящий процеженный бульон положить ломтики семги и овощи, варить при слабом кипении до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украсьте блюдо кружочком очищенного лимона и укропом и подавайте к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












