Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп из норвежской семги

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Калорийность блюда: низкая
Кол-во порций блюда: 2
Общее время приготовления: 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Норвежская кухня
Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 06.02.13 22:15:43
Рецепт прочитали: 3 / 432
За рецепт выдано: 1
Суп из норвежской семги
Ингредиенты:
Семга норвежская - 400 г
Лук-порей - 100 г
Морковь - 100 г
Картофель - 100 г
Помидоры - 50 г
Лимоны - 1 штука
Укроп - 1 пучок
Описание процесса приготовления:
Норвежскую семгу разделать на чистое филе. Из кожи, головы и костей сварить бульон.
Мелко нарезанную морковь слегка обжарить на растительном масле (постарайтесь, чтобы не изменился ее цвет).
Нарезанный кольцами лук-порей слегка обжарить с помидорами. Картофель нарезать дольками и припустить до полуготовности.
В кипящий процеженный бульон положить ломтики семги и овощи, варить при слабом кипении до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Украсьте блюдо кружочком очищенного лимона и укропом и подавайте к столу.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!