Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шашлычки из семги с беконом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Шашлык |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Общее время приготовления: | 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Гриль |
Дата добавления рецепта: | 06.02.13 22:19:08 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 497 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Семга - 400 г
Бекон копченый - 150 г
Перец черный молотый - по вкусу
Розмарин свежий - по вкусу
Сок лимонный - по вкусу
Бекон копченый - 150 г
Перец черный молотый - по вкусу
Розмарин свежий - по вкусу
Сок лимонный - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очистить свежую семгу (или форель) от кожи и костей. Нарезать квадратными кусочками одинакового размера. Поперчить, сбрызнуть соком лимона и посыпать розмарином. Солить не нужно, т.к. бекон и так достаточно соленый.
Обернуть каждый кусочек семги полоской бекона. Нанизать по 3–4 кусочка семги на шпажку.
Жарить на гриле со всех сторон около 10 минут до образования румяной корочки.
Обернуть каждый кусочек семги полоской бекона. Нанизать по 3–4 кусочка семги на шпажку.
Жарить на гриле со всех сторон около 10 минут до образования румяной корочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су