Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
2 моркови
20 г шпината
1/2 чайной ложки муки
кусочек масла величиной с небольшой лесной орех
1/4 стакана молока
1/4 желтка.
20 г шпината
1/2 чайной ложки муки
кусочек масла величиной с небольшой лесной орех
1/4 стакана молока
1/4 желтка.
Описание процесса приготовления:
Очищенную и нарезанную морковь положить в кастрюлю и тушить в небольшом количестве воды в течение 30 минут, после чего добавить очищенный и мелко нарезанный шпинат, масло, разведенную частью молока муку и продолжать тушить еще 10 минут в закрытой посуде.
Затем овощи протереть через сито, развести полученное пюре до желаемой густоты кипятком или овощным отваром, влить раствор соли и прокипятить.
Крутой желток растереть с частью кипяченого молока и добавить к готовому супу.
Затем овощи протереть через сито, развести полученное пюре до желаемой густоты кипятком или овощным отваром, влить раствор соли и прокипятить.
Крутой желток растереть с частью кипяченого молока и добавить к готовому супу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су