Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп-пюре из моркови и шпината

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Детская кухня
   с 1.5 лет
Способы приготовления
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 07.02.13 02:54:12
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 437
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
2 моркови
20 г шпината
1/2 чайной ложки муки
кусочек масла величиной с небольшой лесной орех
1/4 стакана молока
1/4 желтка.
Описание процесса приготовления:
Очищенную и нарезанную морковь положить в кастрюлю и тушить в небольшом количестве воды в течение 30 минут, после чего добавить очищенный и мелко нарезанный шпинат, масло, разведенную частью молока муку и продолжать тушить еще 10 минут в закрытой посуде.
Затем овощи протереть через сито, развести полученное пюре до желаемой густоты кипятком или овощным отваром, влить раствор соли и прокипятить.
Крутой желток растереть с частью кипяченого молока и добавить к готовому супу.
Этот рецепт создан по материалам: supercook.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!