Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Кобблер

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / К
Дата добавления термина: 07.02.13 15:51:54
Термин прочитали: 1 / 4 / 394
За термин выдано: 2
Кобблер
Описание термина:
Кобблер - это сложное блюдо (коктейль), состоящее как правило , из нескольких вполне самостоятельных элементов. Очень вкусный кобблер получается из белого вина с небольшим количеством сахарного сиропа, фруктового ликера (абрикосового, вишневого, персикового) и большим количеством мелко нарезанных свежих фруктов. Вино, разумеется, должно быть предварительно охлаждено. Довольно интересный эффект достигается, если добавлять в уже готовый кобблер слегка размятые пальцами свежие пряные травы, скажем, тархун или розмарин.
Этот термин создан по материалам: Кулинарный словарь и собственные знания
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!