Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
2 моркови,
20 г шпината,
1/2 ч. л. муки,
1/2 ч. л. сливочного масла,
1/4 стакана молока,
1/4 желтка.
20 г шпината,
1/2 ч. л. муки,
1/2 ч. л. сливочного масла,
1/4 стакана молока,
1/4 желтка.
Описание процесса приготовления:
Очищенную и нарезанную морковь положить в кастрюлю и тушить в небольшом количестве воды в течение 30 минут, после чего добавить очищенный и мелко нарезанный шпинат, масло, разведенную частью молока муку и продолжать тушить еще 10 минут в закрытой посуде. Затем овощи протереть через сито, развести полученное пюре до желаемой густоты кипятком или овощным отваром, влить раствор соли и прокипятить. Крутой желток растереть с частью кипяченого молока и добавить к готовому супу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су