Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Выпечка с корицей

Категория: Выпечка / Пирожки и булочки
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 07.02.13 22:22:50
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 440
За рецепт выдано: 1
Выпечка с корицей
Ингредиенты:
Молоко - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 400 г
Пудра сахарная - 2 столовые ложки
Маргарин - 250 г
Дрожжи сухие - 1 столовая ложка
Корица молотая - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Молоко немного подогреть.
Развести в нем дрожжи, всыпая по 2 ст.ложки муки и сахара. Перемешать, поставить в теплое место.
Остальную муку просеять, добавить в нее натертый и предварительно охлажденный маргарин, перетереть руками.
Собрать массу горкой, а в центре сделать углубление.
Вылить готовую опару в это углубление, замесить тесто.
Готовое тесто положить на 40 минут в холодильник.
Как только тесто остынет, вынуть его из холодильника и разделить на 4 части.
Каждую часть раскатать в пласт толщиной в 2 мм.
Посыпать сахаром и корицей.
Каждый круг разрезать на 8 секторов и скатать в рогалики.
Выложить на противень. Поставить в духовку , нагретую до температуры 180 градусов.
Выпекать, пока рогалики не станут золотистого цвета.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Остывшие рогалики посыпать сахарной пудрой.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!