Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыбацкий пирог из судака

Категория: Выпечка / Пироги
Кол-во порций блюда: 8
Общее время приготовления: 70 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Американская кухня
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 08.02.13 21:47:10
Рецепт прочитали: 4 / 386
За рецепт выдано: 1
Рыбацкий пирог из судака
Ингредиенты:
Филе судака - 200 г
Лук зеленый - 100 г
Зелень - 100 г
Картофель - 3 штуки
Желток яичный - 1 штука
Тесто слоеное - 500 г
Масло оливковое - 40 мл
Масло сливочное - 20 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе судака вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
Зеленый лук, укроп и петрушку вымойте и измельчите.
Картофель вымойте, очистите и нарежьте кружочками.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Готовое слоеное тесто разморозьте и раскатайте толщиной 5 мм. Вырежьте из теста прямоугольник 30 на 40 см. В середину выложите рыбу, посолите, поперчите. Посыпьте зеленью и сбрызните оливковым маслом.
Выложите картофель.
Соедините концы теста и защипайте, оставив небольшие отверстия для выхода пара. Смажьте желтком.
Выложите пирог на противень, смазанный сливочным маслом. Выпекайте в духовке 40 – 50 минут.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!