Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рагу с жареным картофелем |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Духовка Жареное Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 08.02.13 22:16:54 |
Рецепт прочитали: | 3 / 370 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Картофель - 1,5 кг
Вино белое сухое - 175 мл
Бульонный кубик - 1 штука
Паприка - 1/2 чайные ложки
Петрушка - 1 штука
Чеснок - 2 зубчика
Масло подсолнечное - 350 мл
Соль - по вкусу
Вино белое сухое - 175 мл
Бульонный кубик - 1 штука
Паприка - 1/2 чайные ложки
Петрушка - 1 штука
Чеснок - 2 зубчика
Масло подсолнечное - 350 мл
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
зогрейте подсолнечное масло в глубокой сковороде до 180 градусов. Жарьте картофель, нарезанный ломтиками, по частям, пока он не станет золотисто-коричневым и выкладывайте готовые порции на бумажное полотенце.
Положите картофель в кастрюлю. Раскрошите чеснок со щепоткой соли, петрушкой и паприкой в ступке. Влейте 2 столовых ложки воды, перемешайте все и отправьте в кастрюлю с картофелем. Добавьте 1,2 литра воды, раскрошите кубик бульона и влейте вино. Посолите.
Доведите до кипения, потом убавьте огонь и готовьте еще 10-15 минут.
Положите картофель в кастрюлю. Раскрошите чеснок со щепоткой соли, петрушкой и паприкой в ступке. Влейте 2 столовых ложки воды, перемешайте все и отправьте в кастрюлю с картофелем. Добавьте 1,2 литра воды, раскрошите кубик бульона и влейте вино. Посолите.
Доведите до кипения, потом убавьте огонь и готовьте еще 10-15 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте сразу в подогретом сервировочном блюде.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су