Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рагу с жареным картофелем

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 08.02.13 22:16:54
Рецепт прочитали: 3 / 370
За рецепт выдано: 1
Рагу с жареным картофелем
Ингредиенты:
Картофель - 1,5 кг
Вино белое сухое - 175 мл
Бульонный кубик - 1 штука
Паприка - 1/2 чайные ложки
Петрушка - 1 штука
Чеснок - 2 зубчика
Масло подсолнечное - 350 мл
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
зогрейте подсолнечное масло в глубокой сковороде до 180 градусов. Жарьте картофель, нарезанный ломтиками, по частям, пока он не станет золотисто-коричневым и выкладывайте готовые порции на бумажное полотенце.
Положите картофель в кастрюлю. Раскрошите чеснок со щепоткой соли, петрушкой и паприкой в ступке. Влейте 2 столовых ложки воды, перемешайте все и отправьте в кастрюлю с картофелем. Добавьте 1,2 литра воды, раскрошите кубик бульона и влейте вино. Посолите.
Доведите до кипения, потом убавьте огонь и готовьте еще 10-15 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте сразу в подогретом сервировочном блюде.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!