Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сырный суп в тыкве |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Кол-во порций блюда: | 10 |
Общее время приготовления: | 90 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Американская кухня Праздничная кухня Хэллоуин - 31.10 Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 10.02.13 15:59:29 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 405 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Тыква - 1 штука
Сыр грюйер - 120 г
Бульон куриный - 1,5 л
Гренки - 1 стакан
Сливки - 100 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 1 столовая ложка
Сыр грюйер - 120 г
Бульон куриный - 1,5 л
Гренки - 1 стакан
Сливки - 100 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 1 столовая ложка
Описание процесса приготовления:
Возьмите целую тыкву средних размеров (6-7 кг), срежьте ей верхушку и удалите из нее семена и волокна.
Смажьте тыквы внутри растительным маслом.
Выложите на дно тыквы тертый сыр Грюйер и сухарики поочередно несколькими слоями. На последний слой посыпьте соль и перец.
Влейте в тыкву бульон.
Смажьте тыкву снаружи растительным маслом, накройте шляпкой и поместите в разогретую духовку (175 градусов) на 1 час.
Смажьте тыквы внутри растительным маслом.
Выложите на дно тыквы тертый сыр Грюйер и сухарики поочередно несколькими слоями. На последний слой посыпьте соль и перец.
Влейте в тыкву бульон.
Смажьте тыкву снаружи растительным маслом, накройте шляпкой и поместите в разогретую духовку (175 градусов) на 1 час.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать суп на стол принято в тыкве. Сливки можно добавлять по вкусу уже в тарелки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су