Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сырный суп в тыкве

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Кол-во порций блюда: 10
Общее время приготовления: 90 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Американская кухня
Праздничная кухня
   Хэллоуин - 31.10
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 10.02.13 15:59:29
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 405
За рецепт выдано: 1
Сырный суп в тыкве
Ингредиенты:
Тыква - 1 штука
Сыр грюйер - 120 г
Бульон куриный - 1,5 л
Гренки - 1 стакан
Сливки - 100 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 1 столовая ложка
Описание процесса приготовления:
Возьмите целую тыкву средних размеров (6-7 кг), срежьте ей верхушку и удалите из нее семена и волокна.
Смажьте тыквы внутри растительным маслом.
Выложите на дно тыквы тертый сыр Грюйер и сухарики поочередно несколькими слоями. На последний слой посыпьте соль и перец.
Влейте в тыкву бульон.
Смажьте тыкву снаружи растительным маслом, накройте шляпкой и поместите в разогретую духовку (175 градусов) на 1 час.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать суп на стол принято в тыкве. Сливки можно добавлять по вкусу уже в тарелки.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!