Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Венское песочное печенье |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Австралийская кухня Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 10.02.13 18:24:01 |
Рецепт прочитали: | 3 / 496 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
300 г маргарина
4 яйца
300 г сахарного песка
2 ч.л. рома
соль по вкусу
300 г крахмала
1 ч.л. пищевой соды
150 г изюма
4 яйца
300 г сахарного песка
2 ч.л. рома
соль по вкусу
300 г крахмала
1 ч.л. пищевой соды
150 г изюма
Описание процесса приготовления:
Взбитый до состояния густой сметаны маргарин, желтки, сахарный песок, ром и ванильный сахар размешивать до тех пор, пока масса не превратится в густой крем. Всыпать крахмал и пищевую соду, размешать, добавить изюм и круто взбитые белки. Положить печенье на противень и выпекать приблизительно 45 минут.
Комментарий автора:
Крахмал делает тесто рассыпчатым. Вы можете в других рецептах заменять часть муки на крахмал, если хотите придать изделию больше рыхлости.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су