Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Венское песочное печенье

Категория: Выпечка / Печенье
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Австралийская кухня
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 10.02.13 18:24:01
Рецепт прочитали: 3 / 496
За рецепт выдано: 1
Венское песочное печенье
Ингредиенты:
300 г маргарина
4 яйца
300 г сахарного песка
2 ч.л. рома
соль по вкусу
300 г крахмала
1 ч.л. пищевой соды
150 г изюма
Описание процесса приготовления:
Взбитый до состояния густой сметаны маргарин, желтки, сахарный песок, ром и ванильный сахар размешивать до тех пор, пока масса не превратится в густой крем. Всыпать крахмал и пищевую соду, размешать, добавить изюм и круто взбитые белки. Положить печенье на противень и выпекать приблизительно 45 минут.

Комментарий автора:
Крахмал делает тесто рассыпчатым. Вы можете в других рецептах заменять часть муки на крахмал, если хотите придать изделию больше рыхлости.
Этот рецепт создан по материалам: gastronom.by
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!