Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Ягодный пирог с сыром «Филадельфия» |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 День Св. Валентина - 14.02 8 марта Секреты кулинарии Оформление Способы приготовления Духовка Миксер |
Дата добавления рецепта: | 16.02.13 16:53:57 |
Рецепт прочитали: | 2 / 472 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Сыр филадельфия - 0,3 стакана
Сахар - 3/4 стакана
Белок яичный - 2 штуки
Цедра лимонная - 2 чайные ложки
Мука пшеничная - 1 стакан
Сода - 1/2 чайные ложки
Сметана 10%-ная - 0,3 стакана
Черника - 1,5 стакана
Малина - 1,5 стакана
Сливки взбитые сладкие - 1,5 стакана
Сахар - 3/4 стакана
Белок яичный - 2 штуки
Цедра лимонная - 2 чайные ложки
Мука пшеничная - 1 стакан
Сода - 1/2 чайные ложки
Сметана 10%-ная - 0,3 стакана
Черника - 1,5 стакана
Малина - 1,5 стакана
Сливки взбитые сладкие - 1,5 стакана
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов.
В большой миске взбейте сыр и 0,5 стакана сахара. Затем добавьте белки и лимонную цедру, хорошо перемешайте. Добавьте муку, оставив 2 чайные ложки, и соду. Добавьте сметану и слегка взбейте.
Выложите тесто в круглую, смазанную растительным маслом форму (примерно 23 см диаметром).
В миске аккуратно смешайте 2 стакана ягод, оставшийся сахар и 2 чайные ложки муки. Выложите на тесто, оставляя небольшие края чистыми.
Выпекайте 40-45 минут до готовности, охладите.
В большой миске взбейте сыр и 0,5 стакана сахара. Затем добавьте белки и лимонную цедру, хорошо перемешайте. Добавьте муку, оставив 2 чайные ложки, и соду. Добавьте сметану и слегка взбейте.
Выложите тесто в круглую, смазанную растительным маслом форму (примерно 23 см диаметром).
В миске аккуратно смешайте 2 стакана ягод, оставшийся сахар и 2 чайные ложки муки. Выложите на тесто, оставляя небольшие края чистыми.
Выпекайте 40-45 минут до готовности, охладите.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Выложите сверху оставшиеся ягоды и украсьте взбитыми сливками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су