Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Лимонный хлеб с черникой

Категория: Выпечка / Хлеб
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 16.02.13 16:57:26
Рецепт прочитали: 4 / 499
За рецепт выдано: 1
Лимонный хлеб с черникой
Ингредиенты:
Масло сливочное - 1 стакан
Сахар - 1,3 стакана
Яйцо - 3 штуки
Мука пшеничная - 3 стакана
Сода - 1,5 чайные ложки
Соль - 1/2 чайные ложки
Йогурт натуральный - 1,25 стакана
Молоко - 1/2 стакана
Цедра лимонная - 1 столовая ложка
Черника - 2 стакана
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для хлеба в виде буханки.
В большой миске взбейте размягченное сливочное масло с сахаром до воздушного состояния. По одному введите яйца, затем добавьте йогурт, молоко и лимонную цедру.
В другой миске смешайте просеянную муку, соду и соль. Постепенно введите в масляную смесь и хорошо перемешайте. Затем добавьте чернику и аккуратно перемешайте.
Переложите тесто в форму и выпекайте примерно 1 час до готовности. Охладите в форме 15 минут, затем переложите на блюдо и оставьте остывать.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!