Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яблочные мюсли |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из круп / Разные |
Калорийность блюда: | низкая |
Кол-во порций блюда: | 1 |
Общее время приготовления: | 5 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак Национальная кухня Швейцарская кухня Секреты кулинарии Оформление Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 17.02.13 11:37:21 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 368 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Хлопья овсяные - 2 стакана
Сок яблочный - 1 стакан
Яблоки - 1 штука
Йогурт натуральный обезжиренный - 1/2 стакана
Ягоды свежие - 1/2 стакана
Миндаль - 1 г
Сок яблочный - 1 стакан
Яблоки - 1 штука
Йогурт натуральный обезжиренный - 1/2 стакана
Ягоды свежие - 1/2 стакана
Миндаль - 1 г
Описание процесса приготовления:
Овсяные хлопья и миндаль залить яблочным соком и оставить в холодильнике на час (но лучше всего будет оставить на ночь).
Яблоко нарезать кубиками.
Все перемешать, добавить йогурт. Для сладости можно добавить немного меда или кленового сиропа.
Яблоко нарезать кубиками.
Все перемешать, добавить йогурт. Для сладости можно добавить немного меда или кленового сиропа.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Сверху украсить ягодами (клубникой, малиной, голубикой).
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су