Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Имбирно-морковные маффины

Категория: Выпечка / Кексы, маффины и т.п.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   Новый год - 31.12
Способы приготовления
   Духовка
   Миксер

Дата добавления рецепта: 18.02.13 20:17:20
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 457
За рецепт выдано: 1
Имбирно-морковные маффины
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 1,75 стакана
Мука овсяная - 1/2 стакана
Сахар - 3/4 стакана
Семена льна молотые - 1/2 стакана
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Сода - 1/4 чайные ложки
Соль - 1/2 чайные ложки
Имбирь засахаренный - 1/2 стакана
Орехи грецкие толченые - 1/4 стакана
Яйцо крупное - 2 штуки
Пахта - 1 стакан
Масло растительное - 0,3 стакана
Морковь - 2 стакана
Описание процесса приготовления:
Морковь натрите на крупной терке.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждое отверстие по бумажному стаканчику.
В миске смешайте муку пшеничную и овсяную, сахар, лен, разрыхлитель, соду, соль и мелко нарезанный имбирь.
В другой миске взбейте яйца с пахтой и растительным маслом. Затем введите сухие ингредиенты, хорошо перемешайте и добавьте тертую морковь (2 стакана).
Выложите тесто в формочки и оставьте на 10 минут.
Выпекайте в духовке 20-25 минут до готовности, проверяя зубочисткой.
Охладите в форме 5 минут, затем переложите на решетку и оставьте остывать.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!