Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Аргентина (рыба)

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / А
Дата добавления термина: 19.02.13 19:01:15
Термин прочитали: 1 / 3 / 466
За термин выдано: 1
Аргентина (рыба)
Описание термина:
Аргентина - морская рыба, иногда ее называют еще - серебрянкой. Добывают в северной части Атлантического океана. Чешуя желтоватая, а на спине коричневатая (отсюда еще одно название - золотая корюшка, хотя общего с настоящей корюшкой ничего общего не имеет). Масса 500 грамм. Мясо нежное, белое и очень вкусное, имеет огуречный запах. Употребляют в жаренном, отварном и тушеном виде. При разделке необходимо удалять черную пленку, которой выстлана брюшная полость. Чтобы удалить специфический запах, необходимо после разделки сбрызнуть лимонным соком.
Этот термин создан по материалам: Собственные знания
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!