Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Холодец из телятины и куриных потрошков |
Категория: | Супы и бульоны / Бульоны |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | 240 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Русская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Секреты кулинарии Оформление Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 20.02.13 21:16:20 |
Рецепт прочитали: | 7 / 396 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Потроха куриные - 500 г
Нога телячья - 500 г
Морковь - 300 г
Лук репчатый - 300 г
Чеснок - по вкусу
Соль - по вкусу
Нога телячья - 500 г
Морковь - 300 г
Лук репчатый - 300 г
Чеснок - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Куриные потроха (печень, желудок, голову, лапки, крылышки, сердце) очистите и залейте водой.
Телячьи ноги опалите, тщательно очистите, разрубите на части, добавьте к потрохам. Положите лук, морковь, соль и долго варите на небольшом огне до полной готовности.
Разберите холодец, добавьте рубленый чеснок и снова прокипятите.
Телячьи ноги опалите, тщательно очистите, разрубите на части, добавьте к потрохам. Положите лук, морковь, соль и долго варите на небольшом огне до полной готовности.
Разберите холодец, добавьте рубленый чеснок и снова прокипятите.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Разлейте по тарелкам, украсьте отварным яйцом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су