Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Холодец из телятины и куриных потрошков

Категория: Супы и бульоны / Бульоны
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: 240 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Русская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 20.02.13 21:16:20
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 372
За рецепт выдано: 1
Холодец из телятины и куриных потрошков
Ингредиенты:
Потроха куриные - 500 г
Нога телячья - 500 г
Морковь - 300 г
Лук репчатый - 300 г
Чеснок - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Куриные потроха (печень, желудок, голову, лапки, крылышки, сердце) очистите и залейте водой.
Телячьи ноги опалите, тщательно очистите, разрубите на части, добавьте к потрохам. Положите лук, морковь, соль и долго варите на небольшом огне до полной готовности.
Разберите холодец, добавьте рубленый чеснок и снова прокипятите.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Разлейте по тарелкам, украсьте отварным яйцом.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!