Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пироги с ягодным фаршем

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   День Св. Валентина - 14.02
   8 марта
Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Духовка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 21.02.13 21:35:06
Рецепт прочитали: 5 / 419
За рецепт выдано: 1
Пироги с ягодным фаршем
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Вода - по вкусу
Изюм темный - 50 г
Изюм светлый - 50 г
Коринка - 50 г
Смесь цедр цитрусовых - 30 г
Хлопья миндаля - 30 г
Яблоки - 160 г
Сало нутряное - 40 г
Орех мускатный молотый - 0,3 чайные ложки
Перец черный душистый молотый - 2 щепотки
Корица молотая - 2 щепотки
Лимоны - 0,3 штуки
Апельсины - 0,3 штуки
Бренди - 25 мл
Яйцо - 1 штука
Молоко - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В миске перемешайте оба изюма, коринку, цитрусовые цедры, миндаль, мелко нарезанные, но не очищенные, яблоки, сало, мускат, душистый перец, корицу, цедру и сок с апельсина и лимона и бренди. Перемешивайте некоторое время, накройте и поставьте в холодильник на несколько дней.
В миску просейте муку и добавьте мелко нарезанное сливочное масло. Вымесите руками до состояния крошки и постепенно добавляйте воду. Вымешивайте, пока тесто не станет мягкое и однородное.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и раскатайте. Вырежьте несколько кружков, или 1 большой. Выложите тесто в смазанные маслом формы, внутрь положите начинку, края слегка смажьте молоком и сверху накройте вторым кружком. Залепите края. Сверху смажьте слегка взбитым яйцом с молоком.
Поставьте в духовку примерно на 20-25 минут до золотистого цвета.
Охладите, извлеките из форм и подавайте с маслом из бренди.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!