![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Булочки-спиральки |
Категория: | Выпечка / Пирожки и булочки |
Кол-во порций блюда: | 12 |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 22.02.13 20:13:14 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Дрожжи сухие - 7 г
Сахар - 2 столовые ложки
Соль - 1,5 чайные ложки
Мука пшеничная - 450 г
Молоко - 225 мл
Масло сливочное - 40 г
Яйцо - 1 штука
Сахар - 2 столовые ложки
Соль - 1,5 чайные ложки
Мука пшеничная - 450 г
Молоко - 225 мл
Масло сливочное - 40 г
Яйцо - 1 штука
Описание процесса приготовления:
Растопить в сотейнике сливочное масло с молоком.
Смешать в миске муку, дрожжи, сахар и соль.
Постепенно ввести содержимое миски в сотейник.
Скатать из теста шар.
Смазать миску сливочным маслом или маргарином, положить тесто, закрыть и оставить на полчаса в теплом месте.
Нарезать тесто на 12 ровных частей, из каждой части скатать полоски длиной около 30 см, завернуть полоску спиралью.
Взбить яйцо с 1 чайной ложкой воды, сверху обмазать смесью булочки.
Выложить на смазанный маслом противень и выпекать до готовности в духовне при температуре 190 градусов.
Смешать в миске муку, дрожжи, сахар и соль.
Постепенно ввести содержимое миски в сотейник.
Скатать из теста шар.
Смазать миску сливочным маслом или маргарином, положить тесто, закрыть и оставить на полчаса в теплом месте.
Нарезать тесто на 12 ровных частей, из каждой части скатать полоски длиной около 30 см, завернуть полоску спиралью.
Взбить яйцо с 1 чайной ложкой воды, сверху обмазать смесью булочки.
Выложить на смазанный маслом противень и выпекать до готовности в духовне при температуре 190 градусов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су