Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Холодный свекольник

Категория: Супы и бульоны / Холодные супы
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: 240 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 25.02.13 20:11:13
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 419
За рецепт выдано: 1
Холодный свекольник
Ингредиенты:
Свекла с ботвой - 1 кг
Лимоны - 1 штука
Огурцы свежие - 300 г
Укроп молодой - 150 г
Лук зеленый - 150 г
Петрушка - 150 г
Яйцо - 4 штуки
Редис - 300 г
Сметана - 200 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свеклу, отрезав ботву, потереть на крупной терке. Ботву мелко нарезать.
Потушить свеклу с ботвой в кастрюле на подсолнечном масле, закрыв крышкой.
Добавить сок лимона (выдавить), долить воду для полного блюда.
Сварить 4 яйца. Отделить желток от белка. Желток помять до однородной массы, белок порезать соломкой.
Огурец, редис, зелень нарезать соломкой.
После остужения положить в кастрюлю овощи.
Добавить соль, перец, сахар по вкусу.
Добавить сметану.
Убрать в холодильник на 2 часа.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!