Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из запеченых помидоров с орехами и беконом |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На полдник На ужин Национальная кухня Испанская кухня Способы приготовления Гриль Жареное |
Дата добавления рецепта: | 25.02.13 20:13:01 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 407 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Помидоры - 12 штук
Бекон - 250 г
Сыр козий - 200 г
Масло оливковое - 5 столовых ложек
Чеснок - 1 зубчик
Смесь салатных листьев - 200 г
Орехи кедровые - 50 г
Горчица дижонская - 2 чайные ложки
Уксус бальзамический - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Бекон - 250 г
Сыр козий - 200 г
Масло оливковое - 5 столовых ложек
Чеснок - 1 зубчик
Смесь салатных листьев - 200 г
Орехи кедровые - 50 г
Горчица дижонская - 2 чайные ложки
Уксус бальзамический - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Запеките помидоры на гриле или в духовке с чесноком. Разрежьте на дольки.
Нарежьте бекон тонкими ломтиками и обжарьте на сухой сковороде.
Обжарьте на сухой сковороде кедровые орешки.
Раскрошите козий сыр.
Для заправки взбейте оливковое масло с уксусом и горчицей. Посолите, поперчите.
Смешайте все ингредиенты и заправьте салат.
Нарежьте бекон тонкими ломтиками и обжарьте на сухой сковороде.
Обжарьте на сухой сковороде кедровые орешки.
Раскрошите козий сыр.
Для заправки взбейте оливковое масло с уксусом и горчицей. Посолите, поперчите.
Смешайте все ингредиенты и заправьте салат.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су