Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Черничный соус барбекю |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На природу-пикник Способы приготовления Блендер Вареное |
Дата добавления рецепта: | 26.02.13 17:17:05 |
Рецепт прочитали: | 5 / 404 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Черника - 2 стакана
Масло растительное - 2 чайные ложки
Лук репчатый - 1/4 стакана
Перец чили красный - 1 столовая ложка
Кетчуп - 1/4 стакана
Уксус рисовый - 1/4 стакана
Сахар коричневый - 3 столовые ложки
Горчица дижонская - 3 столовые ложки
Соус табаско - 1 чайная ложка
Масло растительное - 2 чайные ложки
Лук репчатый - 1/4 стакана
Перец чили красный - 1 столовая ложка
Кетчуп - 1/4 стакана
Уксус рисовый - 1/4 стакана
Сахар коричневый - 3 столовые ложки
Горчица дижонская - 3 столовые ложки
Соус табаско - 1 чайная ложка
Описание процесса приготовления:
В сотейнике разогрейте растительное масло и добавьте измельченный репчатый лук и измельченный перец чили. Пассеруйте на среднем огне примерно 3 минуты до мягкости.
Добавьте кетчуп, уксус, сахар, горчицу и табаско, доведите до кипения и добавьте чернику. Сделайте маленький огонь и варите 10 минут, помешивая, пока соус не загустеет.
Перелейте соус в блендер и измельчите. Затем протрите через сито, посолите и поперчите.
Добавьте кетчуп, уксус, сахар, горчицу и табаско, доведите до кипения и добавьте чернику. Сделайте маленький огонь и варите 10 минут, помешивая, пока соус не загустеет.
Перелейте соус в блендер и измельчите. Затем протрите через сито, посолите и поперчите.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су