
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Черничный соус барбекю |
| Категория: | Соусы и маринады / Разные |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На природу-пикникСпособы приготовления Блендер Вареное |
| Дата добавления рецепта: | 26.02.13 17:17:05 |
| Рецепт прочитали: |
4 / 5 / 468
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Черника - 2 стакана
Масло растительное - 2 чайные ложки
Лук репчатый - 1/4 стакана
Перец чили красный - 1 столовая ложка
Кетчуп - 1/4 стакана
Уксус рисовый - 1/4 стакана
Сахар коричневый - 3 столовые ложки
Горчица дижонская - 3 столовые ложки
Соус табаско - 1 чайная ложка
Масло растительное - 2 чайные ложки
Лук репчатый - 1/4 стакана
Перец чили красный - 1 столовая ложка
Кетчуп - 1/4 стакана
Уксус рисовый - 1/4 стакана
Сахар коричневый - 3 столовые ложки
Горчица дижонская - 3 столовые ложки
Соус табаско - 1 чайная ложка
Описание процесса приготовления:
В сотейнике разогрейте растительное масло и добавьте измельченный репчатый лук и измельченный перец чили. Пассеруйте на среднем огне примерно 3 минуты до мягкости.
Добавьте кетчуп, уксус, сахар, горчицу и табаско, доведите до кипения и добавьте чернику. Сделайте маленький огонь и варите 10 минут, помешивая, пока соус не загустеет.
Перелейте соус в блендер и измельчите. Затем протрите через сито, посолите и поперчите.
Добавьте кетчуп, уксус, сахар, горчицу и табаско, доведите до кипения и добавьте чернику. Сделайте маленький огонь и варите 10 минут, помешивая, пока соус не загустеет.
Перелейте соус в блендер и измельчите. Затем протрите через сито, посолите и поперчите.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












